MICROBIÓTICA Ver más grande

MICROBIÓTICA

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La Microbiótica es un nuevo término que alude al estudio y aplicación de las relaciones simbióticas entre los microorganismos de un sistema determinado:  una comida, un cuerpo, una planta, el suelo, el agua…

Un gran elenco de especialistas médicos, biólogos, ingenieros, cocineros e investigadores describen las ventajas de utilizar los microorganismos regeneradores para ayudar a superar los problemas que nuestra civilización ha propiciado en la agricultura, la ecología, la medicina, la salud, la gastronomía y la nutrición.

Dicen los microbiólogos de vanguardia que apenas podemos detectar más de un 3% de todos los microorganismos que nos rodean. La vida de los virus, bacterias, levaduras y hongos, la gran mayoría de ellos y de sus múltiples interacciones se nos escapan a la vista y a la ciencia.

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MICROBIÓTICA
Nutrición Simbiótica y Microorganismos Regeneradores
Una revolución para salvar la Tierra y el ser humano

Por primera vez en lenguaje castellano, la “Microbiótica” aborda desde diferentes perspectivas el estudio y reconocimiento de la acción de los microorganismos para regenerar y potenciar la vida frente a la destrucción y la muerte.

Descubra con la Microbiótica como su vida puede cambiar, simplemente apoyándose en esas bacterias que nos rodean, que somos y tenemos en nuestro cuerpo. La salud humana también está en ese invisible micromundo que nos interpenetra. Porque ellas están aquí para ayudarnos a vivir con plenitud y en equilibrio  con la biosfera que poco a poco a lo largo de miles de millones de años han ido creando.

386 páginas 

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La Microbiótica es un nuevo término que alude al estudio y aplicación de las relaciones simbióticas entre los microorganismos de un sistema determinado:  una comida, un cuerpo, una planta, el suelo, el agua…

Un gran elenco de especialistas médicos, biólogos, ingenieros, cocineros e investigadores describen las ventajas de utilizar los microorganismos regeneradores para ayudar a superar los problemas que nuestra civilización ha propiciado en la agricultura, la ecología, la medicina, la salud, la gastronomía y la nutrición.

Dicen los microbiólogos de vanguardia que apenas podemos detectar más de un 3% de todos los microorganismos que nos rodean. La vida de los virus, bacterias, levaduras y hongos, la gran mayoría de ellos y de sus múltiples interacciones se nos escapan a la vista y a la ciencia.

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